Экскурсии в Петру из Шарма

<—   Обратно 

+201000022293

My client name

Отзывы и полезная информация

Здесь вы можете уточнить детали по экскурсии, рассказать о своих впечатлениях о поездке, либо прочитать отзывы от других туристов, для которых мы организовывали экскурсии в Петру из Шарм-эль-Шейха.

 

Для вашего удобства наиболее полезные отзывы и сообщения подняты к верху.

Экскурсия в Петру из Шарм эль Шейха скрин
Экскурсия из Табы в Петру отзыв
Экскурсия в Петру из Шарм эль Шейха 2021

Эльмира

26.07.2022

Пишу для тех, кто сомневается, стоит ли. Однозначно надо ехать. Не смотря на долгую дорогу и не так много времени в Петре как хотелось бы… Не съездите — потеряете! Организована экскурсия хорошо. Нигде не ждали. Гид Абдула достоин похвалы. Спасибо турагенству Nigma-Tours.

 


Ольга

18.06.2022
Это, пожалуй, единственная поездка в Шарме, в которую нужно ехать не раздумывая. Да, в Петре проводим не так много времени, хотелось бы намного больше, но даже эти 4 часа того стоят. Все было отлично организовано. Спасибо!

Наталья Кузнецова

21.05.2022
Экскурсия стоит своих денег. Понравилось даже ребенку 8 лет, хотя он у нас не большой любитель древностей. Сказал — как в фантастическом фильме…. Мария, спасибо, мы не сколько не пожалели, что поехали.

Задать вопрос или оставить отзыв

    Ответ отправить вам на (выбрать обязательно):


    12 сентября 2021 года — экскурсия в Петру

    Петра 22 сентября screen

    Ольга и Татьяна

    ноябрь 2021 г.

    Скажу сразу: Петру нужно увидеть хоть раз в жизни! И хоть экскурсия в Петру из Шарма стоит недешёво по сравнению с какой-нибудь морской экскурсией, мы совсем не пожалели о потраченных деньгах. Можно простить Иордании стоимость входного билета в Петру – это в переводе на доллары — 70$.

    Такого цвета скал, как в Петре, мы раньше нигде не видели. Они действительно разных оттенков – все оттенки желтого, серого, коричневого и красного. Что-то потрясающее!

    Всю дорогу по узкому ущелью Сик мы шли с широко открытыми глазами.

    Перед выходом к самой известной постройке Петры скалы почти смыкаются надо головой, и небо почти не видно. Но в узкую расщелину видно кусочек Сокровищницы, и это удивительное ощущение – тебе не видно грандиозное строение, и твоё воображение помогает дорисовать то, что скрыто от глаз. Какие-то магические минуты. Особенно в эти дни, когда в связи с пандемией туристов еще немного, нет столпотворения. В некоторых местах мы оказывались почти в одиночестве, и это было необыкновенно!
    Теперь о самой поездке. Дорога напрягает, но вна участке Шарм – Таба – Шарм можно поспать в автобусе. В начале пути это прямо необходимо, чтобы не смазать ощущения в Петре из-за отсутствия. На обратном пути уже спали довольные проведенным днём.
    На переправе и в Иорданию спать не хочется – немного качает (нужны таблетки тем, кто страдает болезнью), ну и хочется посмотреть, как из одного места видно 3 страны: Египет, Саудовскую Аравию и Иорданию. Правда, долго на открытой палубе не простоишь – сдувает. Но мы утеплились. Хорошо, что нас предупредили об этом перед поездкой. Вообще, Мария, с которой мы общались перед экскурсией, всё необходимое рассказала. Ко всему были подготовлены, и не было неожиданностей. Хотя, их, наверное, и не могло быть. Экскурсия организованна хорошо, не было задержек ни с транспортом, ни с гидами. Ничего нигде не платили, даже туалеты были бесплатные в отличии от египетских.
    Мы в восторге от поездки! Спасибо организаторам!

    Олег
    21.06.2022 г.

    А какие документов нужны? Сертификат о прививки достаточно? Я из России

    Не нужно больше сертификата и ПЦР. Для бронирования экскурсии — фото первой странички паспорта, название отеля. Для въезда в Иорданию — только паспорт.


     

    Мариия
    19.05.2022
    Будем в Шарм-эль-Шейхе через неделю. В какие даты есть выезды в Петру, начиная с 28 мая по 4 июня?
    В указанные вами даты будут выезды 28.05.2022 и 01.06.2022. Стоимость — 205$ с человека. Для бронирования перейдите, пожалуйста, в один из мессенджеров по ссылкам в верхней части сайта, либо заполните форму.

    Татьяна
    17.05.2022

    Добрый день! Хочу узнать про экскурсии в Петру. Проходят ли они сейчас? Какая стоимость из Шармэль Шейха и из Табы?

    Добрый день!
    Да, экскурсии в Петру проводятся с выездами каждую среду и субботу.
    Стоимость из Шарма — 205$ с человека.
    Из Табы — зависит от отеля, из которого нужно забирать в Табе. Возможна доплата за индивидуальный трансфер до порта.

     


     

    Дмитрий
    08.05.2022
    Есть ли у вас скидки. Нас 4 человека?  
    Безусловно. В этом случае стоимость экскурсии на 5$ дешевле для каждого. 

    Вероника
    14.03.2022
    Экскурсии проводятся? Ничего не изменилось? Заказывать нужно заранее или можно уже в Египте с вами связаться? Планируем поехать 26марта
    Да, экскурсии проводятся в соответствии с расписанием — каждую среду и субботу. Заказать можно как из дома, прислав фото первых страничек паспортов и  сообщив название отеля и дату прилета, так и уже находясь в Шарм-эль-Шейхе.

    Top